Пост недели от Guinevere Travers: чувства к марко тянули ее на дно собственной жизни, ломая все то, чему ее учили. дракл бы с тем, что он боец в клубе, хуже то, что он был безродным полукровкой, когда гвиневра трэверс была завидной невестой с безупречной чистотой крови. ей бы забыть о уоррингтоне, научиться дышать без мыслей о нем, а она все никак не могла выкинуть все из головы, пылая откровенной ненавистью к нотту, про себя желая ему на его же свадьбе истечь кровью. могла бы, подсыпала бы отраву, и пусть исхильд рыдает, но свобода лучше, чем этот брак. стоило вознести хвалу моргане за то, что так нечаянно она ее уберегла от статуса миссис нотт, иначе сколько бы они прожили вместе? Cайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. при создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия. hp // autumn 1980 // i gen астарион // алиса // рейзел // ремус // доркас

1980s. meledicta obscura

Объявление

новости первые! от доркас хэллоуинский марафон конфеты или жизнь? день#6 акция месяца те самые мстители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1980s. meledicta obscura » dumbledore’s army; » Hogwarts Legacy: false fate

Hogwarts Legacy: false fate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/315774.png
В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.

0

2

Ding Yu Wang в поиске своей первой любви

http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/664542.png http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/110842.png http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/523387.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ: София Макбрайнд
ДАТА РОЖДЕНИЯ: На ваш выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: Традиционная

ЧИСТОТА КРОВИ: Полукровная
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Студентка Хаффлпаффа, Староста факультета. Участница школьного хора и кружка садоводов.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия.
ВНЕШНОСТЬ: DAISY EDGAR JONES

Каждая настоящая история — это история, конца которой нет.

Ты из любящей семьи. Никаких трагедий, склоков и скандалов. Единственное, что можно выделить, так это то, что у Софии чрезмерно заботливый отец, который очень боится за свою принцессу, и мать - маггл, очень верующий человек, поэтому дочку воспитала по всем пунктам самой прилежной и скромной девушки. Софи всегда слушалась своих родителей, веря каждому их слову. Их дом - это скромное и уютное гнездышко, где девушка, пока была малышкой, представляла, что она маленькая принцесса фей, а их скромный сад - это ее небольшое королевство.

По характеру София очень мягкий и добрый человек. Любит животных и детей. Всегда рада помочь. Для всех она комфортный и светлый человек. Ангелок - как ее многие называют.

София любит писать различные рассказы, поэтому в будущем мечтает стать писателем детских книг. Девушка любит фантазировать и придумывать новые миры. На идею писать детские сказки и книги ее замотивировал Дин, который рассмотрел в девушке талант. Она частенько делилась с ним черновиками и различными идеями, по началу очень стесняясь своих работ. Некоторые зарисовки в ее записях смешанного авторства - Дин с удовольствием участвовал в ее фантазиях, добавляя новые краски.

На пятом курсе она и Дин стали старостами. Это в какой-то степени повлияло на их отношения, так как они частенько проводили время вместе. Через какое-то время Ди признался в своих чувствах. Софи ответила взаимностью. Так они стали влюбленной парочкой. Не той, что жмется по углам для тактильных утех. А скорее той, что окутана теплотой, заботой и душевной близостью.

На шестом курсе София уехала на Рождество к родителями и, когда приехала, объявила, что она и Дин больше не вместе. У девушки возник серьезный разговор с родителями о том, что ей рано думать о мальчиках, да и не тех кровей она выбрала себе пассию. Она честно объяснила все Дину, добавив, что его энергетика слишком захлестывает ее и ей трудно сосредоточиться на учебе. В итоге они разошлись друзьями, хоть это и принесло много страданий.

Почти сразу же после расставания за Софией стал ухаживать семикурсник с факультета Гриффиндор. Настойчивый и наглый Гриффиндорец был совершенной противоположностью уступчивого, мягкого и всегда ждущего ее одобрения Дина. Именно Гриффиндорец стал тем, кто вскружил девушке голову своими поцелуями и нахальным поведением. Это длилось недолго. Он быстро нашел себе другую забаву, а София осталась с разбитым сердцем и тяжестью на душе.

Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя.

Дин искренне и сильно любил Софию. Даже мечтал о будущем, где они поженятся, построят дом и посадят дерево. Возможно у него до сих пор есть к ней те пылающие чувства, но сильная обида останавливает его. Ему трудно простить ее за то, что та слишком быстро переключилась на другого. Его нежная и прекрасная фея превратилась в обманщицу, которая продала свою душу Соблазну. А тот, воспользовавшись, выкинул ее из-за ненадобности. Дин видит в Софии свою слабость и ошибку. Он всегда поможет и поддержит ее, как хороший друг, но ни больше. Сама София запуталась в своих чувствах. Она не может забыть наглого Гриффиндорца, но и не хочет отпускать Дина. Хаффлпаффец стал для нее тем самым капканом, который она сама установила и попалась же в него.

Хотелось, чтобы вы полюбили персонажа) Дружили, писали свою историю и вляпывались в приключения. Готов отыграть и стекло, и крепкую дружбу, и, возможно, попытки восстановить отношения, если нам удастся сыграться и по игре прийти к чему-то. Честно скажу, я пока не знаю ЧТО должно произойти, чтобы Дин простил Софию, которая запуталась в себе и своих чувствах напрочь. Хотел, чтобы девушка, которая безумно любит своих родителей и всегда слушается их, стала показывать им свой характер. В какой-то степени она обвиняет их в случившемся.

0

3

Marco Bernasconi в поиске второй старосты на факультет

http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/115922.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/460422.png http://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/522964.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Донна Шелтон
ДАТА РОЖДЕНИЯ: любая
ОРИЕНТАЦИЯ: традиционная

ЧИСТОТА КРОВИ: полукровна
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка 7-го курса, староста Гриффиндора
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия
ВНЕШНОСТЬ: astrid berges-frisbey

Каждая настоящая история — это история, конца которой нет.

○ Дочка полукровных волшебников, которые души не чаяли в своем единственном чаде. Ты была желанным, первым и единственным ребенком в семье, поэтому не удивительно, что для тебя родители готовы сделать все. Ты получала все, чего желала и это было все самое лучшее. Ты росла в окружении внимания и любви, поэтому не удивительно, что выросла избалованной и капризной;
○ В одиннадцать лет получаешь письмо в Хогвартс. Поступаешь на факультет Гриффиндор, вроде бы ничего особенного, не правда ли? На четвертом курсе я восстанавливаюсь, и у тебя сразу появился интерес к загадочному одногруппнику, и мы даже пытались поладить;
○ На пятом курсе становимся старостами. И тут пошел разлад. У нас были разные взгляды и мнения. Ты лезла ко мне, навязывала свое мнение, а я спорил с тобой, в какой-то момент огораживая и оправдывая любопытных первокурсников. Не будь ты девушкой, скорее всего, все дошло бы до драки. Но тебя боялись младшекурсники. Я получил от тебя статус безответственного и ветренного, а ты в ответ... лучше бы не знать;
○  Что же по характеру я хочу отметить. Ты высокомерная, выскочка. Хочешь, чтобы тебя все любили, всем нравиться, и тебе все равно, как ты этим добиваешься. Ты действительно хороша на уроках, тут у тебя не отнять. Но ты прям хвастаешься своими знаниями. Вряд ли кому-то поможешь, если тебе это не выгодно. Плохо контролируешь эмоции, не терпишь отказа. Можешь понравиться людям, и пользуешься этим.

Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя.

Мне с тобой тяжело общаться, мы ведем себя периодически, как кошка с собакой. Ты говоришь, как поступать "правильно", при этом сама нарушая свои же правила. Суешь нос в не свои дела. Заметила, как я пропадаю, и общаюсь с некоторыми людьми. Но мою тайну про Руквудов не знаешь, так бы проблем еще больше было бы. Только про красноволосую полувейлу, приходишь в таверну и делаешь различные намеки. И будто бы пытаешься узнать обо мне больше. Но... зачем?

В первую очередь ты должна понимать, что это твой персонаж. Я не хочу навязывать свое мнение и как-либо ограничивать. Я хотел бы увидеть немного непривычную представительницу гриффиндора. Может, в некотором роде тебе больше подошел бы слизерин, но кто мы такие, чтобы осуждать выбор распределяющей шляпы?
Пишу посты от первого лица, но могу и от третьего. За скоростью написания не гонюсь. Просто приходи и будь занозой.

0

Вы здесь » 1980s. meledicta obscura » dumbledore’s army; » Hogwarts Legacy: false fate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно