В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.
Hogwarts Legacy: false fate
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-10-29 15:09:27
Поделиться22023-11-02 03:27:58
Ding Yu Wang в поиске своей первой любви | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: София Макбрайнд | ЧИСТОТА КРОВИ: Полукровная |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
По характеру София очень мягкий и добрый человек. Любит животных и детей. Всегда рада помочь. Для всех она комфортный и светлый человек. Ангелок - как ее многие называют. София любит писать различные рассказы, поэтому в будущем мечтает стать писателем детских книг. Девушка любит фантазировать и придумывать новые миры. На идею писать детские сказки и книги ее замотивировал Дин, который рассмотрел в девушке талант. Она частенько делилась с ним черновиками и различными идеями, по началу очень стесняясь своих работ. Некоторые зарисовки в ее записях смешанного авторства - Дин с удовольствием участвовал в ее фантазиях, добавляя новые краски. На пятом курсе она и Дин стали старостами. Это в какой-то степени повлияло на их отношения, так как они частенько проводили время вместе. Через какое-то время Ди признался в своих чувствах. Софи ответила взаимностью. Так они стали влюбленной парочкой. Не той, что жмется по углам для тактильных утех. А скорее той, что окутана теплотой, заботой и душевной близостью. На шестом курсе София уехала на Рождество к родителями и, когда приехала, объявила, что она и Дин больше не вместе. У девушки возник серьезный разговор с родителями о том, что ей рано думать о мальчиках, да и не тех кровей она выбрала себе пассию. Она честно объяснила все Дину, добавив, что его энергетика слишком захлестывает ее и ей трудно сосредоточиться на учебе. В итоге они разошлись друзьями, хоть это и принесло много страданий. Почти сразу же после расставания за Софией стал ухаживать семикурсник с факультета Гриффиндор. Настойчивый и наглый Гриффиндорец был совершенной противоположностью уступчивого, мягкого и всегда ждущего ее одобрения Дина. Именно Гриффиндорец стал тем, кто вскружил девушке голову своими поцелуями и нахальным поведением. Это длилось недолго. Он быстро нашел себе другую забаву, а София осталась с разбитым сердцем и тяжестью на душе. | |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
|
Хотелось, чтобы вы полюбили персонажа) Дружили, писали свою историю и вляпывались в приключения. Готов отыграть и стекло, и крепкую дружбу, и, возможно, попытки восстановить отношения, если нам удастся сыграться и по игре прийти к чему-то. Честно скажу, я пока не знаю ЧТО должно произойти, чтобы Дин простил Софию, которая запуталась в себе и своих чувствах напрочь. Хотел, чтобы девушка, которая безумно любит своих родителей и всегда слушается их, стала показывать им свой характер. В какой-то степени она обвиняет их в случившемся.
Поделиться32023-12-05 00:51:18
Marco Bernasconi в поиске второй старосты на факультет | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Донна Шелтон | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровна |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
| |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
|
В первую очередь ты должна понимать, что это твой персонаж. Я не хочу навязывать свое мнение и как-либо ограничивать. Я хотел бы увидеть немного непривычную представительницу гриффиндора. Может, в некотором роде тебе больше подошел бы слизерин, но кто мы такие, чтобы осуждать выбор распределяющей шляпы?
Пишу посты от первого лица, но могу и от третьего. За скоростью написания не гонюсь. Просто приходи и будь занозой.