Пост недели от Guinevere Travers: чувства к марко тянули ее на дно собственной жизни, ломая все то, чему ее учили. дракл бы с тем, что он боец в клубе, хуже то, что он был безродным полукровкой, когда гвиневра трэверс была завидной невестой с безупречной чистотой крови. ей бы забыть о уоррингтоне, научиться дышать без мыслей о нем, а она все никак не могла выкинуть все из головы, пылая откровенной ненавистью к нотту, про себя желая ему на его же свадьбе истечь кровью. могла бы, подсыпала бы отраву, и пусть исхильд рыдает, но свобода лучше, чем этот брак. стоило вознести хвалу моргане за то, что так нечаянно она ее уберегла от статуса миссис нотт, иначе сколько бы они прожили вместе? Cайт рыбатекст поможет дизайнеру, верстальщику, вебмастеру сгенерировать несколько абзацев более менее осмысленного текста рыбы на русском языке, а начинающему оратору отточить навык публичных выступлений в домашних условиях. при создании генератора мы использовали небезизвестный универсальный код речей. текст генерируется абзацами случайным образом от двух до десяти предложений в абзаце, что позволяет сделать текст более привлекательным и живым для визуально-слухового восприятия. hp // autumn 1980 // i gen астарион // алиса // рейзел // ремус // доркас

1980s. meledicta obscura

Объявление

новости первые! от доркас хэллоуинский марафон конфеты или жизнь? день#6 акция месяца те самые мстители!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 1980s. meledicta obscura » dumbledore’s army; » haze

haze

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/Oc4Er2O.gif

0

2

ЛУЧШИЙ АБЬЮЗЕР

https://i.ibb.co/VmyQb9J/c1d25b49f667467ec7659a64f251ec3b9dc3a325.gif
face: cameron monaghan

тебя зовут jerome ross
тебе примерно 26
и ты занимаешься чем-то на твой выбор

ну привет, братишка. а ведь у тебя были такие потрясающие перспективы спать гос защитником, ты поступил в один из престижный вузов «плюща», но что пошло не так? просто ты такой, какой есть. и наша история просто не могла закончиться шесть лет назад

так, по-твоему должна выглядеть братская любовь? оставляя разноцветные синяки на теле горячо любимой сестренки. то, что ты раньше на семь минут еще не делает тебя королем вселенной, поверь. ты — мой ночной кошмар из которого не вырваться и не проснуться, ведь этот кошмар никогда не закончится... хотя кому я вру? я ведь убила тебя, когда нам было по двадцать. знаешь, какие красивые были похороны? тебе бы понравилось — все в твоем стиле отсутствия улыбок на лицах, исключительно черный цвет и непроглядный ливень. но я даже не явилась — что бы даже на том свете тебя позлить или у меня просто не было моральных сил на этот карнавал лицемерия.

я боялась тебя всю свою сознательную жизнь, не понимая, чем заслужила такое к себе отношение. наверное просто — родилась. мне кажется, что это даже иронично. но подожди. ведь я убила тебя — так почему ты здесь? все просто — кошмары просто так не проходят. они всегда с нами и этот чертов городок не может просто так отпустить нас с тобой соединяя вновь и вновь. ведь твой образ не отпускал меня ни на минуту — в каком городе бы я не находилась. но, видимо, настало время сводить счеты — каким-то чудом ты вернулся к жизни. умирал ли ты на самом деле? настало время платить за свои грехи. нам обоим.

0

3

do you want it? take it

https://i.imgur.com/JohZ8MU.gif
face: min yoongi

тебя зовут мин юнги
тебе от 23 и выше
и ты занимаешься чем угодно

Ты помнишь, как мы познакомились? Когда это произошло? Какая тогда была погода? Сколько лет нам стукнуло?

Я — нет. Кажется, мы знакомы целую вечность и уже родились рука об руку, восстав из инферно. Моя опора, моя сила, моя тайная страсть к жизни, почему именно ты? Я часто задавался этим вопросом, ведь столь непохожих людей еще стоит поискать. Ты ненавидишь милоту и тактильность, зачастую холоден и безразличен, словно головы с острова Пасхи. Но это неправда, потому что я знаю, что ты на самом деле очень теплый и заботливый человек. Ты не проявляешь своих чувств, но твое сердце одно из самых больших, какие я только встречал. Ты вечно морщишься, если я пристаю к тебе — а делаю я это много и с удовольствием — но позволяешь сесть себе и на шею, и на спину. Ты не прощаешь тех, кто делает мне больно, ты принимаешь меня и мои порой глупые затеи, ты знаешь обо мне, пожалуй, больше остальных, потому что только тебе я не боюсь говорить о своих переживаниях в ту же минуту, как они появились. Я не анализирую, а просто вваливаюсь в твое пространство и жалуюсь, радуюсь, возмущаюсь. Ты все с тем же вечным покерфейсом слушаешь и смеешься надо мной в открытую, потому что, боже, Ким Тэхен опять что-то надумал.
Я не обижаюсь. Я никогда на тебя не обижался, потому что мы слишком близки для этого чувства. Благодаря этому я знаю всех ключи от твоих пятидесяти оттенков спокойствия и равнодушия, умело выводя из зоны комфорта. Как же ты сердишься и бурчишь, когда я вновь тащу тебя на новые авантюры или среди ночи заваливаюсь, чтобы положить голову на колени и обозвать менеджера дураком. Дурак-ним даже не подозревает, сколько тайн обо мне хранит твоя душа.

Однажды ты попросил меня показать, кто я есть на самом деле.
И я показал тебе истлевающий
мрак своей сущности,
стоящей на расстоянии прыжка.

Ты не испугался. Ты никогда не боялся. Сердился и вздыхал, но крепко держал руку и мелькал за плечом, чтобы я всегда чувствовал опору и защиту. Я люблю тебя. Не как предмет вожделения, а как близкого человека, ради которого я готов побороть любой страх в себе, ведь сделать шаг навстречу без уверенности в нужной реакции очень нелегко. Ты — моя первая инстанция.

「 я хочу извиниться 」

Юнги как и Тэхен из Южной Кореи, познакомились давно и на протяжении многих столетий являются лучшими друзьями. Тэхен доверяет Юнги как себе, поэтому все, что происходит в его жизни, Юнги узнает первым: будь то невинное «кажется, мне нравятся парни» или серьезное «сегодня в директе снова куча хейта». Тэхен публичная персона, но это никак не сказалось на дружбе, разве что добавило тревог, с которыми парни вместе справляются. Юнги знает, что психотерапевт посоветовала ему сделать перерыв в деятельности, и он разделял это, но не ожидал, что Ким примет решение так быстро и уедет в Эврика-Спрингс. Он был шокирован. Чувство настолько большое, что Юнги не сдерживается и приезжает туда же, чтобы накостылять за то, «что заставил поволноваться».
Отношения между парнями не романтические, но тесные и крепкие. Они словно неразлучные Биба и Боба (и такие же дураки порой). Для них не знакомо понятие личного пространства, ведь Тэхен все равно не следует ему, сколько бы границ не пытался выстроить Юнги.
Приехав в Эврика за другом, Юнги точно попадет в целый круговорот внезапно огромного потока информации, событий, которые мистер Ким генерирует с такой скоростью, что даже планета не успевает сделать оборот. Тэхен с легкостью передает ключи от дома, который выкупил, чтобы проживать в городке, с радостью становится тамадой с интересными конкурсами, личным водителем и главной занозой в заднице, потому что Тэхен — человек, который никогда не умел сидеть ровно.

https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif https://i.imgur.com/0UKExIZ.gif

p.s.

— деятельность Юнги я никак не регламентирую, поэтому ю а велком;
— если важен пункт со знакомством, можем придумать вместе, я открыт к любым идеям;
— Юнги всегда должен быть готов, что к нему прилипнут как банный лист;
— Юнги визуально очень равнодушный, апатичный и холодный, но внешняя оболочка никак не отражает его внутренний мир, который и привлекает Тэхена;
— Юнги присуще покровительственное поведение;

— жду посты от одного (адын, 1, one) в месяц;
— сам пишу в районе пяти тысяч символов, с птицей-тройкой, но можешь на это не ориентироваться и писать в своем стиле, главное, чтобы не было нарушений логики;
— любой пункт ты можешь обжаловать;
— пиши в лс, можем потом и в тг угнать, если будет удобнее
— легкий на подъем и сюжеты? это будет только плюсом; не бойся предлагать свои идеи, если такие будут

0

4

tom ellis*
https://i.imgur.com/m1K7SZZ.gif https://i.imgur.com/bRl9LxH.gif

николас кактотамович   ,,
мой любимый враг  |  34-37  |  любая  ]

Я очень удвилась, когда одним прекрасным (нет) утром на пороге моего дома увидела тебя. Как оказалось, ты племянник моего покойного супруга. Почему я о тебе никогда не слышала? Семейная вражда бла-бла-бла. Узнав о смерти дядюшки, ты заявился, чтобы претендовать на наследство. Не знаю, на что ты рассчитывал, ведь у Сэмюэля к концу жизни был только этот дом и немного сбережений. Но оказалось, что в вашей семье ходили слухи, якобы он спрятал где-то в этом доме или во дворе несметные богатства.

Сначала я подумала, что ты мошенник. Но благодаря моей крепкой связи с призраком мужа оказалось, что ты и правда его племянник. Как-то ночью я застукала тебя в саду, раскапывающим мои грядки - искал клад. Тут и начнется наша война не на жизнь, а на смерть. ты будешь пытаться выжить меня из дома, чтобы провести поиски. Я буду пытаться выжить тебя из города. Кажется, даже мой покойный муженек развлекается, глядя на наши действия (и не признается, существует ли сокровище на самом деле, скотина)

Мне хочется юмора и веселья, устраивать друг другу пакости, распускать сплетни. В идеале, я бы это свернула потом в романтическую линию, но и хорошими друзьями в итоге стать не против) Кто знает, может ты вытащишь меня из запоя хд
Приходи - обеспечу любовью и графоном.
*внешка и имя обсуждаемы

0

Вы здесь » 1980s. meledicta obscura » dumbledore’s army; » haze

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно