haze
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-02 13:53:44
face: cameron monaghanтебя зовут jerome ross
тебе примерно 26
и ты занимаешься чем-то на твой выбор
ну привет, братишка. а ведь у тебя были такие потрясающие перспективы спать гос защитником, ты поступил в один из престижный вузов «плюща», но что пошло не так? просто ты такой, какой есть. и наша история просто не могла закончиться шесть лет назад
так, по-твоему должна выглядеть братская любовь? оставляя разноцветные синяки на теле горячо любимой сестренки. то, что ты раньше на семь минут еще не делает тебя королем вселенной, поверь. ты — мой ночной кошмар из которого не вырваться и не проснуться, ведь этот кошмар никогда не закончится... хотя кому я вру? я ведь убила тебя, когда нам было по двадцать. знаешь, какие красивые были похороны? тебе бы понравилось — все в твоем стиле отсутствия улыбок на лицах, исключительно черный цвет и непроглядный ливень. но я даже не явилась — что бы даже на том свете тебя позлить или у меня просто не было моральных сил на этот карнавал лицемерия.
я боялась тебя всю свою сознательную жизнь, не понимая, чем заслужила такое к себе отношение. наверное просто — родилась. мне кажется, что это даже иронично. но подожди. ведь я убила тебя — так почему ты здесь? все просто — кошмары просто так не проходят. они всегда с нами и этот чертов городок не может просто так отпустить нас с тобой соединяя вновь и вновь. ведь твой образ не отпускал меня ни на минуту — в каком городе бы я не находилась. но, видимо, настало время сводить счеты — каким-то чудом ты вернулся к жизни. умирал ли ты на самом деле? настало время платить за свои грехи. нам обоим.
Поделиться32023-11-04 14:31:09
face: min yoongiтебя зовут мин юнги
тебе от 23 и выше
и ты занимаешься чем угодно
Ты помнишь, как мы познакомились? Когда это произошло? Какая тогда была погода? Сколько лет нам стукнуло?
Я — нет. Кажется, мы знакомы целую вечность и уже родились рука об руку, восстав из инферно. Моя опора, моя сила, моя тайная страсть к жизни, почему именно ты? Я часто задавался этим вопросом, ведь столь непохожих людей еще стоит поискать. Ты ненавидишь милоту и тактильность, зачастую холоден и безразличен, словно головы с острова Пасхи. Но это неправда, потому что я знаю, что ты на самом деле очень теплый и заботливый человек. Ты не проявляешь своих чувств, но твое сердце одно из самых больших, какие я только встречал. Ты вечно морщишься, если я пристаю к тебе — а делаю я это много и с удовольствием — но позволяешь сесть себе и на шею, и на спину. Ты не прощаешь тех, кто делает мне больно, ты принимаешь меня и мои порой глупые затеи, ты знаешь обо мне, пожалуй, больше остальных, потому что только тебе я не боюсь говорить о своих переживаниях в ту же минуту, как они появились. Я не анализирую, а просто вваливаюсь в твое пространство и жалуюсь, радуюсь, возмущаюсь. Ты все с тем же вечным покерфейсом слушаешь и смеешься надо мной в открытую, потому что, боже, Ким Тэхен опять что-то надумал.
Я не обижаюсь. Я никогда на тебя не обижался, потому что мы слишком близки для этого чувства. Благодаря этому я знаю всех ключи от твоих пятидесяти оттенков спокойствия и равнодушия, умело выводя из зоны комфорта. Как же ты сердишься и бурчишь, когда я вновь тащу тебя на новые авантюры или среди ночи заваливаюсь, чтобы положить голову на колени и обозвать менеджера дураком. Дурак-ним даже не подозревает, сколько тайн обо мне хранит твоя душа.Однажды ты попросил меня показать, кто я есть на самом деле.
И я показал тебе истлевающий
мрак своей сущности,
стоящей на расстоянии прыжка.Ты не испугался. Ты никогда не боялся. Сердился и вздыхал, но крепко держал руку и мелькал за плечом, чтобы я всегда чувствовал опору и защиту. Я люблю тебя. Не как предмет вожделения, а как близкого человека, ради которого я готов побороть любой страх в себе, ведь сделать шаг навстречу без уверенности в нужной реакции очень нелегко. Ты — моя первая инстанция.
「 я хочу извиниться 」
Юнги как и Тэхен из Южной Кореи, познакомились давно и на протяжении многих столетий являются лучшими друзьями. Тэхен доверяет Юнги как себе, поэтому все, что происходит в его жизни, Юнги узнает первым: будь то невинное «кажется, мне нравятся парни» или серьезное «сегодня в директе снова куча хейта». Тэхен публичная персона, но это никак не сказалось на дружбе, разве что добавило тревог, с которыми парни вместе справляются. Юнги знает, что психотерапевт посоветовала ему сделать перерыв в деятельности, и он разделял это, но не ожидал, что Ким примет решение так быстро и уедет в Эврика-Спрингс. Он был шокирован. Чувство настолько большое, что Юнги не сдерживается и приезжает туда же, чтобы накостылять за то, «что заставил поволноваться».
Отношения между парнями не романтические, но тесные и крепкие. Они словно неразлучные Биба и Боба (и такие же дураки порой). Для них не знакомо понятие личного пространства, ведь Тэхен все равно не следует ему, сколько бы границ не пытался выстроить Юнги.
Приехав в Эврика за другом, Юнги точно попадет в целый круговорот внезапно огромного потока информации, событий, которые мистер Ким генерирует с такой скоростью, что даже планета не успевает сделать оборот. Тэхен с легкостью передает ключи от дома, который выкупил, чтобы проживать в городке, с радостью становится тамадой с интересными конкурсами, личным водителем и главной занозой в заднице, потому что Тэхен — человек, который никогда не умел сидеть ровно.
p.s.
— деятельность Юнги я никак не регламентирую, поэтому ю а велком;
— если важен пункт со знакомством, можем придумать вместе, я открыт к любым идеям;
— Юнги всегда должен быть готов, что к нему прилипнут как банный лист;
— Юнги визуально очень равнодушный, апатичный и холодный, но внешняя оболочка никак не отражает его внутренний мир, который и привлекает Тэхена;
— Юнги присуще покровительственное поведение;— жду посты от одного (адын, 1, one) в месяц;
— сам пишу в районе пяти тысяч символов, с птицей-тройкой, но можешь на это не ориентироваться и писать в своем стиле, главное, чтобы не было нарушений логики;
— любой пункт ты можешь обжаловать;
— пиши в лс, можем потом и в тг угнать, если будет удобнее
— легкий на подъем и сюжеты? это будет только плюсом; не бойся предлагать свои идеи, если такие будут
Поделиться42023-11-21 13:37:28
* tom ellis*
николас кактотамович ,,
[ мой любимый враг | 34-37 | любая ]
Я очень удвилась, когда одним прекрасным (нет) утром на пороге моего дома увидела тебя. Как оказалось, ты племянник моего покойного супруга. Почему я о тебе никогда не слышала? Семейная вражда бла-бла-бла. Узнав о смерти дядюшки, ты заявился, чтобы претендовать на наследство. Не знаю, на что ты рассчитывал, ведь у Сэмюэля к концу жизни был только этот дом и немного сбережений. Но оказалось, что в вашей семье ходили слухи, якобы он спрятал где-то в этом доме или во дворе несметные богатства.
Сначала я подумала, что ты мошенник. Но благодаря моей крепкой связи с призраком мужа оказалось, что ты и правда его племянник. Как-то ночью я застукала тебя в саду, раскапывающим мои грядки - искал клад. Тут и начнется наша война не на жизнь, а на смерть. ты будешь пытаться выжить меня из дома, чтобы провести поиски. Я буду пытаться выжить тебя из города. Кажется, даже мой покойный муженек развлекается, глядя на наши действия (и не признается, существует ли сокровище на самом деле, скотина)
Мне хочется юмора и веселья, устраивать друг другу пакости, распускать сплетни. В идеале, я бы это свернула потом в романтическую линию, но и хорошими друзьями в итоге стать не против) Кто знает, может ты вытащишь меня из запоя хд
Приходи - обеспечу любовью и графоном.
*внешка и имя обсуждаемы